mais um gole, por gentileza,

Quero minha cota

Em biscoitos

E chá de erva-cidreira...

É bom nesse dia de chuva....

O amor está aqui,

Está camuflado nessa

Toalha de mesa bem lavada...

E nesse chão encerado

E bem vermelho...

Aos amigos perdulários

Mais dinheiro pra gastar

Pra quê curar vícios

Tão prazerosos....

Me diga, onde está

Aquela cachaça que

Estava aqui...ah!

Põe outra então....

A gente olharpela janela

E a beleza está passeando

Desde de manha, quando

Sol começa a mostrar tudo...

E tudo parece calmo....

Pela janela não se vê

O mundo capitalista

O lado socialista cheio

De razões....

Os religiosos travando

Uma guerra pelo

Deus mais duradouro e

Justo...

Pela janela a vida parece

Bela, de lá de fora também

É bela, mas é dividida em

Lotes de agonia...alguns

Mais elegantes e cheio

De flores...é só um pedaço...

Embaixo da flor há a outra

Metade que falta...e as flores

Gela de medo...cadê o chão?

Flor também tem sentimento...

E as vezes são feitos de agulhas

Afiadas...

Cuidado, menino, anda

Devagar. Cuidado onde

Pisa, o chão pode ceder....

Segure na mão de sua

Mãe, Ela sabe melhor o caminho..

A janela tem seus segredos

Não se engane...