rasgo

No rasgo que houve

Naquela noite.

Lá dentro, uma mulher

De roupa apertada

E de olhar com fome,

Me fazia gestos obscenos...

Eu queria entrar,

Mas no meu peito,

Havia outro rasgo

Que não era como

O rasgo da noite.

Onde uma mulher

De roupa apertada

Me fazia gestos obscenos...

Era mais como um medo

Que me rasgava o peito

Como se essa mulher

De roupa apertada e de

Olhar com fome

Que estava no rasgo da noite

Tivesse uma faca na mão...