Quase sem querer

Quase sem querer

Me vesti de céu

Transbordei energia cósmica

Inundei almas

Com minha alegria

Quase sem querer

Vivi intensa e fogosa

Menina cheia de prosa

Revestida em cor de rosa

Voz aveludada e singela

Quase sem querer

Pari momentos ternos

Enraizados em berço fraterno

Construí história

Marquei memória

De tanto quase sem querer

Quis o impossível

Calei quando precisei

Soltei a voz quando senti

Que tanto quase sem querer

Quis...quis....quis

AnaEliza
Enviado por AnaEliza em 20/06/2012
Reeditado em 21/06/2012
Código do texto: T3734444
Classificação de conteúdo: seguro