EU sou única

Plenamente feliz com o que sou!

Olhei-me no espelho e disse:

“Como estou linda hoje!”

Sem ligar para o que falam ao meu respeito

Sem me autocriticar pelos meus erros

Simplesmente me amando

E admirando o ser que realmente habita em mim

A plenitude do meu EU

É tranquilo, é sereno.

Aceitei que meu padrão é único,

Que meu sorriso alegra os que me amam.

Então porque ficar triste

Pelo que eu não sou?

Quando comecei a me gostar

Gostaram de mim

Quando aceitei que sou especial

E que não faço parte da padronização

Social desse mundo

Começaram a me admirar

Sou única! E não tenho vergonha

Do meu corpo, do meu jeito

Do que falo, e de como ajo

Eu sou única.