Sonho meu !

Adormeci pensando em alguém
Amanheci ao som das harpas de um Anjo
Com sorriso encantador
Seu jeito me conquistou
Me fascina de tal modo
Que tenho medo
Aonde me encontro ?

Segura de mim mesma
Fico extasiada
Tamanha a surpresa
Que aquece dentro do peito
Coração em festa
Sinto seus profundos beijos
Fecho os olhos e te vejo
Tão próximo ... é o meu desejo !

Anjo dos bons pensamentos
Saudades ... é o meu tormento
Vive-lo é o meu prazer
Sonho meu !
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 20/06/2012
Reeditado em 20/06/2012
Código do texto: T3734389
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.