Vestígios de uma Guerra

Meus pés estão tão doloridos

Nada faz sentido

Os problemas se acumulam

Cozinhando em fogo brando

O meu coração Cansado

Minha cabeça fica girando, girando

Um turbilhão de sentimentos me molestam

Olho pros lados e não tenho ninguém

A vida levou de mim o amor

E toda alegria do meu sorriso vespertino

As palavras teimam em não sair

A minha garganta seca e sangrenta se cala

Ante a dor que me maltrata

Nada mais me resta

Uma lagrima cai do lado esquerdo

E é assim que eu me sinto

Uma meia mulher