Rio+20
 
Olha a Rio+20
De rascunhos mal traçados
Do ambiente mal tratado
Há quem aceita o convite
 
Olha a Rio+20
Chefes de estado enternados
Já com lucros calculados
Sua escolta é um acinte
 
Olha a Rio+20
Aonde foi nosso planeta
Fauna e flora estão pernetas
Gente vive de arrebite
 
Olha a Rio+20
Discutem preservação
Mas só pensam em cifrão
Querem que a gente acredite