Escultor de versos
 
A pena é o cinzel
A tinta dá forma
As letras enforma
Juntas no papel
 
Esculpe o que pensa
Estátua de amores
Quase sente odores
No papel apensa
 
A palavra bruta
Pensamento fértil
Na mente retrátil
O papel agita
 
Tira as arestas
Faze-a refratária
Arte literária
Letras viram festas
 
Mais do que o gesso
Molda a si mesmo
Não se sente preso
Escultor de versos