Amanhecer contigo
É um sonho sem compromisso
Nos amando ao raiar do dia
Ouvindo você dizer:
- Amor, bom dia!

Transbordo-me de felicidade
Todas as vezes que ouço sua voz
Dizendo que foi feitiço
Magia ou coisa assim
Os Anjos tocam no céu
Todo o sentimento
Que me envolve a ti ...

Seria incabível não admitir
Que és o mestre nas notas do amor
Conhece a palavra sem dor
Na  harmonia dos pensamentos
Sempre nos encontramos em algum momento...

O trimm do telefone
Soa como melodia
Fazendo-me despertar em poesia
Sem importar quem e como somos
O que fazemos ou onde estamos
Pois a nossa ligação
É no coração
Exaltando a alegria ...



** Simplesmente MUITO FELIZ **

Bom dia!
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 20/06/2012
Reeditado em 20/06/2012
Código do texto: T3734081
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.