HOMEM SUBESPÉCIE HUMANA
HOMEM
SUBESPÉCIE HUMANA
Temos delírios de grandeza
Enganamos pensamentos e sentimentos
Cozinhamos amarguras
Tornamo-nos tristes figuras
Dançamos com o silencio
Fechamos portas com gritos
Vivemos mecanicamente
Riscamos o amor da mente
Temos asas, mas um vazio no crânio
Somos subespécie do humano
Não conhecemos o dom de voltar
Temos de caminhar, andar e andar
Coração de pedra e dogmas
Ornamentamos energias
Não usamos a clarividência nos dias
Somos incógnitas desfilando disritmia
(Orides Siqueira)