VOAR VOAR

VOAR VOAR

Sou brisa fina dançando ao vento

A visão da águia que vive ao relento

O cauteloso puma em sua caçada matinal

A água cristalina do manancial

Um vestígio de erupção

Que um dia regou terra fértil

Mistura de sonho e realidade

Uma velha e mística canção

Quero respirar livre, voar sem direção

Adentrar em teus silenciosos relâmpagos

Ouvir a voz do coração

Aquele ser que chora como um louco

Uma extirpe em torrencial insistência

O cabível na existência

A brasa que subsistiu da chuva

Um tecido emocional

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 20/06/2012
Código do texto: T3734009