TRAIÇÃO

A traição, hoje em dia,

já virou uma mania:

o homem trai a mulher

com muita ousadia;

a mulher trai o homem,

nem que seja um só dia,

principalmente na hora

em que ele não a satisfaz,

logo é deixado para trás.

Como diz o ditado"Trair e

coçar é só começar"

tome muito cuidado,

pois a qualquer minuto

chifres você pode levar.

Se trair desse dinheiro,

as duas coisas virariam

a cabeça do mundo inteiro

em um segundo, porque

traição e ambição,

há em qualquer situação!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 20/06/2012
Reeditado em 25/08/2013
Código do texto: T3733970
Classificação de conteúdo: seguro