Último outono
 
Não existirá aquele beijo não desejado
O abraço de ternura não acontecerá
As mãos não se entrelaçarão em carinhos
Os cabelos não serão afagados delicadamente
Não ocorrerão sorrisos cumplices e segredados
Verdades não serão reveladas para uma desconfiança
Nenhum sonho será construído sobre mentiras
O uivo do vento carregou possibilidades plenas
No acaso, o descaso gritou alto demais, demais!
O barulho inquietou a sombra de uma vaga alegria
Assustou o coração, que alerta, emudeceu...
A folha ficará em branco até ser amarelada pelo tempo
A roca ficará num canto esquecida e silenciada
A certeza da permanência não passava de quimera
Nada deveria ter sido considerado como consumado
A disposição não poderia ser dada como definitiva
Tudo se perdeu no acaso de uma tarde de outono
O descaso gritou alto demais, demais, demais!
... Então veio o inverno e envolveu o coração e a alma.

Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 20/06/2012
Código do texto: T3733889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.