Nessa noite de frio
O sono me foge, rouba-me a paz
A vida algoz a dor satisfaz
As montanhas e dunas se erguem
Intransponíveis muros
Mundo inseguro
Gigantescas ondas
Gastando as rochas do ser
Sou de carne e osso
Não sou feita de aço
Mergulho nesse abismo
Perco-me de mim,
Fico sem espaço...
Ar rarefeito
Viver imperfeito
Mundo desfeito
Eu desconstruído.