CANTO 43

H. Amador.

No silêncio das minhas longas noites, vigílias dolorosas povoadas de temores, evoco-te a imagem querida, balbuciando teu nome. Chamo-te como quem está envolvido num clima ameno de oração a implorar-te um apoio, uma luz, dentro do desamparo e da treva em que me encontro... Mas esse amparo, essa luz, teriam que vir do teu coração do teu amor, porém amor não se implora... Meu delírio continua, desesperado porque não poderei reclinar minha cabeça fatigada de apreensões e pendida pelos desenganos, no teu ombro amigo.

Sertanejoretado
Enviado por Sertanejoretado em 20/06/2012
Código do texto: T3733742
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.