CANTO 42
H. Amador.
Teu sorriso onde ancorei minhas ânsias, teu olhar onde extasiado contemplei o infinito, foi o maior patrimônio que a vida me legou!
Contudo, não soube ainda, encontrar na solidão de mim
mesmo o lenitivo e a força necessária para exterminar mi-
nha desesperança, meus defeitos e imperfeições.
Sei que sou um ser efetivamente condenado à solidão e
afetivamente carenciado...
23,45 hrs.