Arriscar

Não tenho mais medo

Vou com tudo arriscar

A vida não passa de um jogo

Tá na hora de começar a jogar

Tinha medo dos outros,

Agora vou enfrentar

Gritar, bater, lutar e,

Se precisar for, até sangrar

Espero não me arrepender

Serei forte até o fim

E tudo dará certo

No que depender de mim

No final de tudo isso, posso até

Muito me machucar,

Já é tarde, não desisto,

Nunca vou saber se não tentar

Donn Riscado
Enviado por Donn Riscado em 19/06/2012
Código do texto: T3733699