Hora Silenciosa

Hora Silenciosa

Hora calada... Silenciosa

Pensamentos por mares afora

Em busca de um ser pensante

Poeta e amante.

Amante de uma flor

Amante do mar e do amor

Amante da poesia e da alegria

Amante do desejo de todo dia.

Uma música com emoção

Uma rede na varanda a balançar

O pulsar forte do coração

Desejando te encontrar.

Assim são as horas caladas

Tantas vezes abraçadas

Tantas vezes adormecidas

Tantas vezes repetidas!

Minha alma com muita ternura

Espera a tua com doçura

Pensamentos com olhos do espírito

Fita teus olhos no infinito.