nessas lembranças
numa noite
de suave luar,
vejo nas estrelas
o melancólico reflexo
das lembranças,
companheiras saudosas,
de outros tempos,
tempos mais felizes,
em que o amor,
pura e angélica pureza,
era a única coisa que
mantinha meu coração
batendo forte no peito.
e agora,refletido
nessas lembranças,
as luzes opacas
desses tempos
me mostram o quanto
já fiquei a te esperar
pra te dar apenas
todo o meu amor.