Qualquer Coisa

Um amigo escolheu falar do fim do mundo,

eu escolhi escrever sobre a tristeza,

sorrindo ao lembrar do fim.

Qualquer coisa foi escrita no papel,

algumas folhas rasgadas e amassadas,

o chão frio com folhas sobre o nada.

Em algum lugar

onde flores muchas voltam à vida.

Em algum lugar

onde só eu posso encontrar.

A doce verdade de saber

o quanto tento, vejo, sinto.

O ardor do incoerente

repudiando minha alma.

Enquanto me auto-flagelo procurando redenção

nas entranhas frias do destino.

Gennyfer Moreira
Enviado por KrisTelles em 19/06/2012
Código do texto: T3733658
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.