sonho real

Eu espero a noite chegar

Para depressa eu dormir

Nos meus sonhos te encontrar

É tudo tão real, não há como fugir

É incrível! Até seu cheiro posso sentir

Meu coração quase para

Quando imagino você me olhando

Será que é mesmo um sonho ?

Pois até posso sentir você me tocando

De repente, numa dança

Sinto seus braços me embalando

Não importa se o mundo vai acabar

Continuamos nos beijando

Pois essa noite é só nossa

Nada e nem ninguém vai atrapalhar

No meu sonho real vou te encontrar

E lá tudo é muito perfeito

Pois tudo acontece bem do nosso jeito

Numa mistura de amor e paixão

E nossa musica no fundo a tocar

E para isso eu só preciso

Esperar nossa noite chegar

Donn Riscado
Enviado por Donn Riscado em 19/06/2012
Código do texto: T3733638