TALENTO DE ESTRADA!

Talento de estrada.

Por traz das cortinas nascerá um novo talento,

só precisa que abram as mesmas.

Com sua permissão posso mostrar o meu trabalho?

Pergunta o forasteiro.

Por favor! O ouvinte responde.

Comece por suas composições,

pois o mesmo carregava consigo um violão.

O som que vinha de forma suave, inteligente

e que muito agradou.

Palmas para você meu jovem artista, parabéns.

O sorriso dele e sua aparência, imagem, visão

e aspecto de felicidade se compartilhara

como o novo talento.

Sozinho e seu violão, vagando pelos pensamentos

e revirando versos que o fazia franzir o rosto.

Expulsando de forma leve e contagiante.

Algo em mim fez o meu coração sorri,

pela força da poesia.

Foi um sonho de olhos aberto,

poder vivenciar um momento magico

da descoberta de um novo talento,

de um velho talento, não importa,

só sei que foi real.

Deixei a deriva com um aperto de mão

e outro no coração,

depois de uma singela contribuição,

na qual adqueri sua arte em forma de um cd.

O cenário foi um dos mais lindos,

estávamos a apreciar o entardecer

e o vai e vem do marzão que o azul

de sua tonalidade nessa tarde desviava os olhares.

O que é raro esse fenômeno,

devido às proximidades geográficas

dos rios que banham essa cidade

maravilhosa que é Aracaju.

Ninguém muda ninguém,

mas simplesmente pode e deve aceitar

e respeitar as personalidades

existentes dentro de cada ser.

Viajantes no mundo da poesia e na criação de arte.

Feliz fiquei depois de um aperto de mão que dava

pra sentir os batimentos de um coração que em

conjunto com o seu rosto deixou-me.

Felicidade é poder encontrar um amigo

e ficar abraçados por alguns momentos

e recordar sua irmandade que um dia

partiu a se aventurar em outros mares,

sem azimute definido e um futuro incerto,

só carregando a certeza de plantar alegria e arte.

Deixando o meu eu para trás,

foi nesse dia em que o sentimento

em mim aguarda o amanhã

e quem sabe encontrar outro talento,

fazendo com que o sorriso aflore ao

encontrar com outro talento de estrada,

feito esse jovem conterrâneo Alagoano,

cantor e compositor Telio Seixas.

Escrito em 19 de junho de 2012, por Orlando Oliveira.

ORLANDO S OLIVEIRA
Enviado por ORLANDO S OLIVEIRA em 19/06/2012
Reeditado em 20/06/2012
Código do texto: T3733578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.