Viver é...
Viver é sentir
Sentir é prazer
Também é sofrer
Viver é amar
Sem argumentar
E nada cobrar
Viver é andar
Na direção certa
Que desejas ter
Viver é sonhar
O sonho impossível
E nele acordar.
Viver é ter fé
De dias melhores
De muita alegria.
Viver é doar
O melhor de nós
E nada mais precisar.
Denise Vieira Doro