ilusão da meia-noite
ao doce sabor
desse luar,
sinto em meu coração
o cálido frio
dessa ilusão noturna
que me faz ver
o quanto estou
sozinha,quase perdida
nessas horas negras
nesta noite
de suave insanidade,
me perco loucamente
numa pura paixão,
que me guia
nobremente,sombriamente
nesse louco gesto,
ilusão da meia-noite,
onde me reencontro
apenas em mim mesma.