Maria vai com as outras...

O pensamento é degringolado pela façanha das massas...

A mídia converge para si a mente do mundo

E o homem moderno já não crê em si mesmo...

O raciocínio é a fonte dos prazeres da vida,

Mas também o ponto negro de grandes catástrofes,

Pois bem e mal se confundem em travessias opacas...

Dá-se o nome de progresso às transmissões via satélite

Que invadem os lares de um universo inculto,

Perdeu-se a noção do exame ao que é veiculado,

Porque estar na moda é seguir o que é comum a todos...

Há uma trave no olhar ingênuo do ser humano...

Acompanhar exemplos que edificam tornou-se cafona,

Por isso mergulhou-se num lamaçal que oblitera a razão...

A sobrevivência é a faina incansável de uma população

Que necessita de acordar desse pesadelo e viver suas próprias raízes...

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 19/06/2012
Código do texto: T3733366
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.