Taça

A água que escorreu da fonte,

criou uma ponte entre ela e eu,

quando na taça de barro se escondeu,

tão límpida, tão pura.

Na mata escura, a vejo escorrer,

se esconder serena

em meu coração de barro.

Coração que é Taça de carne e veias,

vias pelas quais escorre

Água Sagrada, transmutada em vinho,

cujo destino é ser sangue real,

neste Graal de Amor.

Baco Diphues
Enviado por Baco Diphues em 19/06/2012
Reeditado em 19/06/2012
Código do texto: T3733352