Cuba libre

Rum a ponto de desmontar

Meia medida de refrigerante

Dois quadrados de gelo

Na borda do copo a rodela de limão

Uma companhia

Uma lua no céu

Uma estrela no fundo do copo

Estrela de solidão

Uma mesinha de bar

Um beijo na ponta dos lábios

Tremem as cordas de um violão

taniameneses
Enviado por taniameneses em 19/06/2012
Reeditado em 06/12/2020
Código do texto: T3733298
Classificação de conteúdo: seguro