Nas retinas reverberam círios

Sou a portadora das mais intensas paixões

Correm em minhas veias os segredos da biologia

As águas dos mares salgam minhas lágrimas

A sofreguidão da natureza faz florescer em meu corpo

Venenos e soros

Cuspo beijos pelo chão

Me abraçam os raios

Enchem meus ouvidos todos os trovões

Todos os deslocamentos de terrenos

Minh’alma, o desespero das tormentas

A respiração, vento pelas montanhas, precipícios e terrenos verdejantes

Os cavalos dos meus sentidos são feras desembestadas

E o meu toque tem a seda dos lírios

Nas retinas reverberam círios

taniameneses
Enviado por taniameneses em 19/06/2012
Código do texto: T3733204
Classificação de conteúdo: seguro