RENOVAÇÃO
Ter em mente o que existe de bom
Ver a cor da natureza a cada manhã
Sentir o calor do sol batendo no rosto...
Nos gestos, o carinho da oferta
Nos dons, o agradecimento a Deus...
Tudo fala a quem está atento à vida
Tudo se move rumo à liberdade de expressão
Mesmo que seja imensa a luta
Tudo se faz novo a cada dia
Ajudando a bater forte o coração.
Glaucia Ribeiro (19/6/2012)