A FABULA ACABOU
A fabula acabou...
Findou as seis da manha com o monótono apito do despertador
La fora o dia já murmurava conversas sem nexo
A humanidade já mandava noticias
A fabula acabou...
Ainda preso à retina uma fugaz imagem da fada
Uma paisagem inglesa verdejante... vasta...sombria
Uma melodia provinciana e tocante a ecoar no ambiente
Memórias... apenas memórias
Nas ruas o mundo já esta desperto
O mundo já esta faminto...
Monstro insaciável quer sempre algo meu
Quer algo teu também...
E o mundo... bem o mundo sempre consegue o que quer
A fabula acabou...
Morreu na luz da aurora com meu despertar
Ficou como leve impressão de sonho no fundo desta minha mente cansada
O dia já reluz e grita
O dia já faz barulho...
A realidade me quer
E a ela me entrego...
Sei que me entrego não posso evitar
Mas a noite ainda vai voltar
Nada pode impedi La
Nova fabula que começa.