ATENÇÃO...

Devemos nos cuidar com palavras atitudes

e comportamento...

As vezes mesmo sem querer machucamos

Pessoas que achamos ser nossas por

Algum sentimento de posse ou certeza...

E é justamente nessas frases mal ditas,

Ações feitas ao vento, que perdemos

Um bem precioso demais, que antes

Julgávamos completamente nosso...

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 19/06/2012
Código do texto: T3732950
Classificação de conteúdo: seguro