CUIDADO...

Menino abre teus olhos

A menina cresceu e está enxergando

A vida com olhos de mulher sedutora.

De mulher que pode...de mulher qure sabe

De mulher que é e por quem é...

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 19/06/2012
Código do texto: T3732943
Classificação de conteúdo: seguro