MUDANÇAS

O amor pode te mudar inteirinha (o)...

Fazer da sua vida uma grande bagunça, deixar tudo de

Pernas para o ar...

Te deixar zangada (o), p da vida, com o coração machucado...

O amor pode fazer com que você minta ou escute mentiras

Que fale o que não devia por falta de lucidez numa briga

Que te deixe idiota demais por estar apaixonada (o)...

Mas no fim de tudo vale demais a pena

Um perdão quando se vê sinceridade no olhar do outro

Um beijo quando sua boca está ansiando por ele

Amar é viver uma guerra de sentimentos diários

É ser privilegiada(o) por ter esse sentimento no coração...

E no final de tudo...amar vale demais a pena

Você ganha mais que perde...

Você ganha vida!!

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 19/06/2012
Código do texto: T3732935
Classificação de conteúdo: seguro