Sequelas do Tempo

Vejo o tempo deixando sequelas

O meu coração contorce-se

Tantas cacetadas que a vida imprime

E somente as sequelas do tempo ficarão

Vejo a vida escorrendo entre os dedos

A lágrima do coração supriu a dor

Entre tantas hipóteses... A morte

Entre tantas mortes... A vida

Vejo a morte escorrendo entre os dedos

Entorpecido em melancolias cotidianas

Entre tantos sorrisos... A morte

Entre tantas mortes... Um sorriso

Vejo o tempo deixando sequelas e morte

Vejo o tempo ceifando a vida e o sorriso

Sinto o sal das lágrimas do coração

Entre tantas sensações... A tristeza

Vejo a vida deixando sequelas no tempo

E a morte deixando sequelas na vida

As lágrimas e os sorrisos... Restantes

E meu olhar é o que ficou... Calando o vento

E a morte caminhante, passeando vidas,

deixando sequelas e lágrimas no tempo;

é o que restará ao homem.