Colheitas

Tento encontrar-me

Entre escombros pesados... Eu tento

Desfalecido em esperanças pueris

Escasso das energias necessárias

Sangrando e ferido... Sigo tranquilo

Velado na dor e na solidão

Cáusticos semblantes do céu noturno

Futuros floridos... Um dia talvez

Infortúnios... Desgastes... Julgamentos

E intacto vou colhendo os frutos

Os jardins vastos sempre presentes

Nas terras mágicas de Oz

Guilhotinas derretidas sob-risos

A morte já é mais além

Vivo um amor real