Liberdade

Remexendo emocoes

buscando no fundo

do mundo

a liberdade

Tao restrita

entre barreiras

e acessos palpaveis

sentimos pequenos

Amarrados por

preconceitos e conceitos

sem distincao

Ficamos retalhados

arrastando no

propio chao

Lutando intrepidos

com as emocoes

saindo do sufoco

da solidao

Conquistando aos

poucos

sem esmorecer

a liberdade

saindo das trevas

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 19/06/2012
Código do texto: T3732832