Se eu.....

Se eu tivesse muitos filhos eu queria

Ter todos eles bem juntos a mim

Como aranha com a teia eu ia

Prender a todos, num amor sem fim

Se eu pudesse ir no céu buscar

Luzes de estrelas eu transportaria

P'ra nossas almas sempre iluminar

E então a vida bem melhor seria

Se eu pudesse transformar em flores

Dores, doenças ou decepções

Acabaria com os dessabores

Dando alegria a muitos corações

Se eu tivesse todo o calor

Do sol que seca um rio sem querer

Eu poderia com o meu amor

E o coração cheio de esperança

Tirar tristezas e enfim fazer

Sempre feliz uma pobre criança

(Odette Bordadagua)

Em, 09/06/2012