FANTASIA


Te imagino em formas

Te pressinto em esboços

Te reconheço nos traços

     Com a imagem desfocada,

     de repente, te perco.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/06/2012
Código do texto: T3732785
Classificação de conteúdo: seguro