a minha vida
hoje morri em calmaria
ressucitei um sorriso abandonado
vi que meu amor-irmão
era irmão adotado
hoje olhei no espelho
e vi imagem embasada
assim como neblina no vidro
era mais uma lágrima derramada
ontem esqueci o passado
amanhã darei despedida
em vôo pleno celeste
retomarei a minha vida