Preto no Branco

Impera no ar superior

flutua sem pudor

sem tirar os dois pés

do meu peito

aterriza sem decolar

meu esqueleto

sustenta o sopro

me traz medo

eu dizia tudo que não deveria

a sua imagem traduzia

os maiores desejos

que em mim

já não cabiam

no turpor del niño

te admiro

no centro deste rodopio

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 19/06/2012
Código do texto: T3732677