ingratidão
o meu desencanto
freou meu pensamento
que pensava ligeiro
e sem argumento
o olhar ingrato
de tão impensado ato
se tornou numa união febril
um doce singelo abraço
mas de tamanha ingratidão
peso no andar aluscinado
que de salvar teu coração
ainda se mantém ingrato