Tatuagem

Me tatuei de borboletas

Lindas

Meigas

Sutis

Busquei cravá-las na pele

Como fuga para os desejos infantis

Uma delas tem cor de ouro

Outra, cor de sangue

A terceira, cor do vento.

Vento?

Vento tem cor?

Tem

O vento tem a cor do pensamento

Aquele que carrego em forma de verso

Com cor de amor

Cor de tempo

Cor de alento

Tatuei em mim

A vontade de liberdade

Guardada a mil chaves

Dentro do tempo

Tempo de vento

Vento sem tempo

Tatuada em forma de cor

Amor e sabor

Sabor de conquista

Conquista de vida

Liberta e sem rima

AnaEliza
Enviado por AnaEliza em 19/06/2012
Código do texto: T3732636
Classificação de conteúdo: seguro