Inapta...
escorregou minha pele
na verve da música
cristais trincados
ferindo nuvens
o que era névoa
um fantasma pariu
filho das fusas
escalando muros
num estilhaço
o tropeço dos dedos
entre o branco e o negro
machucou o silêncio
era o passado
arrancado do ócio,
um compasso desfeito
no grito do blue...