de que lado

de que lado

da estrada

há um corte feito

da efêmera vontade

de amar...

de que lado a vida

anda se não sei

escolher qual lado

é lado que ando...

qual dos lados é o correto

lado de se andar

se gosto de tantos

lados como gosto

de andar...

será que posso

ter tanto lados

quanto os lados que há

que será que posso

viver em vários

lados e do outro

lado de lá.

Será que eu mesmo

Não sou esses lados

E eu mesmo já não

Esteja lá?

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 19/06/2012
Código do texto: T3732591