Um pássaro

Pássaro no fio do poste

Da esquina da minha janela

vejo....

Não pensa...

Não pensa no

Que vê...

Não é filósofos

Não cria tratados

Não pensa em Ontologia

Não pensa acerca da responsabilidade

Existencialista...

O pássaro pia quando está alegre.

Come quando tem fome...

E voa quando tem vontade...

Mas não chega no final do dia

E discute a metafísica de seu vôo

E nem se envaidece por saber voar...

O pássaro no fio do poste,

da minha janela eu vejo

É bonito de se vê...

Está alegre

Gosta de ser um pássaro!

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 19/06/2012
Código do texto: T3732507