CONFIDÊNCIAS...

Rosinha menina acanhada,

entrava muda e saía calada.

Uma amiga por anos,

trocavam ou escutavam,

uma da outra confidências,

haja reticencias..

Na ironia de mal,

comendo sal,

Cruzando dedinhos,

Guardando seus segredinhos.

Rosinha menina tímida,

confidente ardente,

única amiga,

o céu recebe um anjo,

Guarda contigo,

os segredos da amiguinha.

Na terra,

uma formiguinha...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 19/06/2012
Código do texto: T3732503
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.