O amor sincero
O amor é verdadeiro quando acreditamos nele
Eu não acredito nem em mim e vou acreditar em tí
Sonho em me aceitar,sonho com um sorriso
Puro e meigo assim que me aceito
Me imagino alguém que não posso ser
A trsiteza tomou conta do meu ser
A tristeza tomou conta do meu quarto
Ninguém entende o que uqero dizer,só meu quarti minhas paredes
Mues sentimentos se misturam,quebram se magoam
Imagino o meu cotidiano lágimas num quarto
É sempre a mesma coisa,sempre
Escuto uma grande explosão,ops foi meu coração
Estava lotado de emoção,sofrimento e mágoa
Lá vou me renovar ou me afogar,numa eterna praia
De ondas fulminantes e por um instante começo a iamginar
Se tudo fosse diferente se eu não fosse uma pessoa carente
E se fosse mais contente,será que eu estaria diante do mar ?
É quem sabe,quem sabe seria feliz,agora eu tomo uma decisão
Venho até o mar pra me renovar
Pois outras barreiras tenho que enfrentar
E forte tenho que estar pois vim nesta vida pra lutar.
Autora: Isabella Ferreira
26/09/2005