Todas as coisas passam...
Esther Ribeiro Gomes
Há dias que doem demais,
como um punhal a machucar,
dias cinzentos, sempre iguais,
amarguras que fazem chorar...
Há dias que custam a passar,
momentos difíceis de suportar,
parece que o mundo desabou
e o tempo de felicidade terminou!
Mas todas as coisas passam,
um dia as tristezas acabam,
os ventos mudam de direção
e o sol volta a aquecer o coração...
Então vai embora o desgosto
e um sorriso aparece no rosto!
A vida é um grande barco a navegar,
sobre as ondas revoltas do mar...
Deus é o comandante desta nave,
e nos conduz a um porto seguro,
por águas ora turbulentas, ora suaves,
transformando nossa realidade!
Tudo passará, é preciso Nele confiar,
e a esperança voltará a brilhar!
Quando estamos com Ele a caminhar,
não temeremos as tempestades...
Deus nos guiará por veredas floridas,
ceifando os espinhos da vida,
ao encontro da felicidade!