Tédio

A morte não

Está embaixo

Da terra

No cemitério...

Não está nas valas

Feita por bandidos.

A morte não está

No pó do homem

Cremado,

Ou nas folhas podres

Que tempera o chão

Da próxima árvores

A morte não está

Na noite, não está

Nos filmes de horror

A morte ainda anda

Na pele descuidada

No menino que não come

Não olhos tristes da

Menina que não foi

Abraçada,

A morte está no

Corpo deprimido e humilhado

Dessa gente que anda pelo

Centro da cidade...

Nessa gente miserável

Que não come, que não

Ama, que não sente..

A morte está nesse

Desencanto que vaga pelos

Metros, fábricas e repartições

Públicas...A morte está

Nos rodeando e a gente quase

Já não tem medo...

Porque ficou banal

Andar entre os mortos....