AO ABANDONAR-ME...

AO ABANDONAR-ME...

Pena você ir assim

Sem mais nem menos

Feito como chegastes

Deixará um rastro de saudades

No vão que fica

Entra o real e o imaginário

Pois em mim

Já deixastes

As marcas profundas

E um calor incendiário...

Fez tu troça de meus desejos

Faz em mim tórridos solfejos

Dentre todos os portos e a cada ponto

Fica um amante a esperar-te

Esperando realizar teu conto

Entre o ideal e o pictórico

Deixastes um corpo em brasa

E uma voz me chamando o ilusório

E tu que é tão somente humana

Fascina-me na inexistência concreta

Formou em cada um dos nós

Uma horda de teus súditos

Como manadas perdidas nas savanas

E eu, que sou assim, de tão real e humano

Sou pra tu reles poesia,

Pois nos teus recônditos

Tu de ti, já anda repleta...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 19/06/2012
Código do texto: T3732375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.